Рынок Псар Натх в Баттамбанге

Phsar Nath - это рынок, обслуживающий местных жителей, который предлагает взглянуть на то, что кхмеры покупают и делают покупки ежедневно.

Расположенный в центре города Баттамбанг, рынок Псар Натх, также известный как Центральный рынок. Phsar Nath - это рынок, обслуживающий местных жителей, он предлагает взглянуть на то, что кхмеры покупают и делают покупки ежедневно. От большого разнообразия фруктов, овощей, мяса, одежды, всякой всячины до продуктовых лавок.

Как и на большинстве камбоджийских рынков, здесь есть множество вкусов, запахов и достопримечательностей. Рынок разделен на две половины: влажные секции со свежими морепродуктами, висячим сырым мясом и сухие секции со свежими фруктами, сушеными морепродуктами.

Phsar Nath был построен в 1930-х годах французскими архитекторами, которые спроектировали знаменитые центральные рынки в Пномпене и Сайгоне. Вот почему вы найдете характерную архитектуру во французском стиле и изящный пример позднего колониального дизайна.

Это хорошо спроектированное здание в стиле ар-деко на месте открытого рынка на берегу реки, которое считается важной достопримечательностью города. Рынок остается хорошим местом, где можно попробовать дешевую и вкусную местную еду.

Фотографии рынка Псар Натх в Баттамбанге