1. Главная
  2. Блог
  3. Золотая виза Камбоджи для инвесторов

Золотая виза Камбоджи для инвесторов

22 декабря 2022
67

Что такое программа "Мой 2-й дом в Камбодже"?

Министерство внутренних дел Камбоджи (МВД) в сотрудничестве с Благотворительной ассоциацией кхмерского дома (KHCA) запустило программу Cambodia My 2nd Home (CM2H), которая призвана привлечь иностранные инвестиции в Королевство и конкурировать с аналогичными инициативами в регионе.

Программа продвигается Министерством внутренних дел Камбоджи, чтобы позволить иностранцам оставаться в Королевстве Камбоджа с золотой визой сроком на 10 лет. Владельцы CM2H могут подать заявление на получение камбоджийского паспорта через 5 лет. Это единственный способ подать заявление на получение камбоджийского паспорта. Программа CM2H открыта для всех стран, признанных Камбоджей, с определенными инвестиционными и финансовыми требованиями. У успешных заявителей нет никаких ограничений на въезд или выезд из Камбоджи.

Это позволит иностранцам получить доступ к благоприятным для бизнеса условиям, которые имеют несколько ограничений на въезд в Камбоджу или выезд из нее. Стоит отметить, что Королевство уже имеет одни из самых доступных и легко получаемых виз в регионе и имеет мало препятствий для иностранных инвестиций в Камбоджу, даже позволяя предприятиям на 100% принадлежать иностранцам.

В общей сложности иностранным инвесторам, имеющим на это право, будет выдано около 10 000 золотых виз сроком действия 10 лет.

В отличие от иностранцев, желающих получить гражданство в Камбодже, бенефициарам CM2H не требуется определенное знание кхмерского языка. Таким образом, с возможностью получения камбоджийского гражданства в рамках этой программы через пять лет, она предлагает фантастические преимущества, такие как право владеть землей в Камбодже и преимущества гражданства АСЕАН.

Каковы требования к программе CM2H?

  1. Заявитель должен быть гражданином страны или региона, признанных правительством Камбоджи, независимо от расы, религии или пола,
  2. Заявитель должен получить одобрение Министерства внутренних дел,
  3. Заявителю должно быть 18 лет и старше,
  4. Заявитель должен иметь инвестиционный капитал не менее 100 000 долларов США в Камбодже.,
  5. Заявитель должен владеть проектом недвижимости, одобренным правительством Камбоджи,
  6. Заявитель имеет право подать заявку на открытие личного банковского счета и трастового счета,
  7. Заявителю не требуется представлять подтверждение языковой компетенции или академической квалификации.

Преимущества программы "Мой 2-й дом в Камбодже"

  • Участникам CM2H будет автоматически предоставлено 10-летнее членство в KHCA, которое обеспечивает доступ ко всем сетевым мероприятиям и мероприятиям, организованным KHCA
  • 10-летняя Золотая камбоджийская виза (право на получение камбоджийского паспорта через 5 лет)
  • Получите профессиональную (бесплатную) помощь в регистрации компании, открытии банковского счета (ABA), получении водительских прав Камбоджи, открытии трастового счета от KHCA
  • 1 Торговый дом / инвестиционный актив Shoplot (GC Orussey Market)
  • 1-летняя (бесплатная) медицинская страховка с VIP-лечением
  • VIP-доступ в международный аэропорт Камбоджи (бесплатно)
85569301888
WhatsApp, Telegram